- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Urlaub beginnt mit dem Check in,nach 10 Stunden Anreise,ein eher unfreundlicher Empfang, Zimmer spartanisch,undurchdacht,kaum Steckdosen,keine Balkonbeleuchtung langsames Wlan, lockerer Fliesenboden,Küche mager eingerichtet bei 1.Benutzung der Herdplatten flog die Sicherung mehrmals,danach 1,5Std um 1Liter Wasser zum Kochen zu bringen ( nerv) Zählerstände von Wasser und Strom vorab fotografieren(sind extra zu zahlen kwh Strom 0,62€) bei uns war der 1.Zählerstand nicht korrekt,geringe Stellflächen im Bad,keine Haken für Handtücher in Bad und Küche geringe Schalldämmung zu den Nachbarwohnungen,Aussenanlage: kaum Spielmöglichkeiten für Kinder,Fußballplatz nur mit Schlüssel,Tennis gegen Gebühr 10Euro/Std 1Tischtennisplatte mit kaputtem Netz,veraltete Liegen und zu wenig (wir waren zu 5,leider nur 3 reservierbar)Sonnenschirm nur gegen Gebühr,Pool klein und kalt mit etlichen Verbotsschildern. Am unschönsten die pampige und laute Kommunikation der Hoteliers bei Ansprache oder Hinweise zu oben genannten Punkten. Daher meine klare Empfehlung Residenz San Luigi nicht zu buchen!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Thomas |