Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin & Sascha (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub am Gardasee

Sehr gepflegte, familär geführte Appartmentanlage direkt am See. Die Anlage verfügt über 45 Wohneinheiten, die Wohnungen sind neu renoviert worden, sehr sauber und voll ausgestattet (sogar mit Kaffeemachine). Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt einen Swimmingpool, ein Kinderbecken und eine Liegewiese mit Liegen (Sonnenschirme können gemietet werden - 15 €/Woche). Außerdem befindet sich in unmittelbarer Nähe ein schöner Kinderspielplatz. Auf dem Gelände befindet sich auch das Hotel du Lac mit einem Restaurant/Snack-Bar, sowie für jeden Gast ein PKW-Stellplatz (auf Wunsch und gegen Bezahlung auch ein Garagenstellplatz). Die Bettwäsche und Endreinigung war im Preis enthalten, Strom, Wassser, Heizung, Klima musste extra bezahlt werden. Die Anlage war zum Zeitpunkt unseres Urlaubes hauptsächlich von deutschen besucht. Das Preis/Leistungsverhältnis hat hier gestimmt. Auch die Preise (für essen und trinken) in Limone waren o. k. Der Markt in Malcesine ist schöner als der in Limone. Man kann samstags mit dem Boot rüberfahren. Ein Ausflug rund um den Gardasee ist empfehlenswert, die Orte sind alle wunderschön. Es gibt sogar einen kostenlosen Touristen-Arzt in Limone.

• Wir hatten uns für das kleinste Appartment entschieden, es war ca. 25 qm groß mit Küchenzeile im Zimmer. Unser Zimmer war neu renoviert und voll ausgestattet (sogar mit Kaffeemaschine). Es gibt eine Klimaanlage, die aber extra berechnet wird. Der überdachte Balkon ist sehr schön, groß und möbliert. Wir konnten sogar seitlich auf den Gardasee schauen. Es war alles sehr sauber. Das Zimmer verfügt über ein Telefon, TV, Bad mit Dusche (Föhn) und Bidet. Die Belegung mit einer dritten Person (bis 12 Jahre) ist möglich. Es gab auch noch größere Appartments. Am Ende des Urlaubs wurde der Wasser- und Stromverbrauch berechnet.

Da es in Limone so viele nette Restaurants gab, haben wir das Restaurant in der Anlage nicht genutzt. Es gab mittags immer ein Mittagsangebot, das sehr günstig war.

• Das Personal ist sehr freundlich, bemüht und spricht gut deutsch. Die Zimmer sind in den zwei Wochen einmal gereinigt worden mit Bettwäschenwechsel. Auf Wunsch bekommt man für ein paar Euro auch Handtücher. Das Hotel verfügt unter der Woche über einen Brötchendienst. Anreisetag Samstag ab 15 Uhr, Abreise bis 9. 30 Uhr.

• Die Anlage befindet sich direkt am See. In das wunderschöne Örtchen Limone geht man ca. 800 m entweder am Strand entlang oder aber an der Straße. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt, Apotheke, Post) gibt es in der näheren Umgebung. Von Limone aus kann man Ausflüge mit dem Boot machen, z. b. nach Malcesine. Es ist wunderbar abends an Limones Promenade zu flanieren.

Es gibt zwei schöne Pools auf der Anlage, einen für die Hotelgäste und einen für die Gäste vom San Luigi. Es gibt eine schönen Kinderspielplatz in unmittelbarer Nähe. Für den Gardasee sind Schwimmschuhe empfehlenswert. Außerdem gibt es Tennisplätze und nebenan einen großen Sportplatz. Die Liegewiese ist sehr groß, liegt direkt am See und für jedes Appartment gibt es reservierte Liegen. Sonnenschirm kann gemietet werden (15€/Woche).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise