Das Village Santa Monica ist eine wirklich tolle Anlage. Sie verfügt über ein Haupthaus und viele kleine zweistöckige Bungalows. Die Bungalows sind einfach und zweckmäßig. Der kleine Balkonbereich ist schön gestaltet und es gibt einen Sichtschutz vor den Nachbarn.
- Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Bei Anreise waren sie sehr sauber und die Ausstattung ist absolut ausreichend. Unser Zimmer war nicht sehr groß (jedoch auch nicht anders beschrieben). Die meiste Zeit haben wir eh draußen verbracht und dazu lädt die Anlage auch wirklich absolut ein! Entweder man kann seine Zeit am Pool genießen, im Café im Haupthaus oder auf seiner eigenen kleinen Terrasse (Blickgeschützt!)
Wir waren wie gesagt selbstversorger. Dennoch haben wir ab und an den Gastroservice im Haupthaus in Anspruch genommen. Hier gibt es den ganzen Tag über Eis / Caffee und alles was das Herz begehrt. Die Preise sind klasse dort und die Qualität stimmt auch (der Aperol Sprizz hält was er verspricht - rieesig!) Wenn man möchte kann man sich auch als Selbstversorger für das täglich wechselnde Abendessen anmelden. Dies haben wir nicht getan, da die Umgebung seeeehr viele tolle Restaurants bietet!!
- Alle waren sehr freundlich! Die Besitzerin, die immer im Haupthaus anzutreffen ist spricht hervorragend deutsch! Sie reagiert freundlich auf jegliche Art von Anfragen. Auch alle anderen Mitarbeiter des Villages waren sehr sehr freundlich (Shuttle zum Strand,...Probleme mit der Zimmertüre..) Als zusatzleistung wurde ein Frühstücksservice angeboten (wir waren selbstversorger!). d.h. man konnte immer am Abend zuvor seine Anzahl an Brötchen / Cornettos etc. bestellen und hat diese dann am nächsten Morgen im Haupthaus abholen können. (sehr preiswert & klasse Service!)
Das Village ist recht abgelegen. Ohne Auto würde ich einen Aufenhalt dort nicht empfehlen! - Zum Strand bietet das Hotel einen Shuttle an (mehrfach täglich) Diesen haben wir in Anspruch genommen (ist deutlich entspannter als mit dem eigenen Wagen). Nach 10 Minuten Fahrt ist man dann auch schon am Strand. Dort gibt es 2 Liegestühle und einen Sonnenschirm je Familie. Für Kinder ist der Strand nicht all zu attraktiv, da recht kieselig und wenig Platz zum Spielen. Das Wasser ist hingegen ein absoluter Traum! Türkisblau und glockenklar! Supermärkte etc. gibt es in der Nähe ausreichend (jedoch ist man auch hier ohne Auto aufgeschmissen!) Das Auto kann man übrigens absolut sicher in der Anlage parken und über Nacht wird das Tor verschlossen Die Aussicht vom Village aus über Kalabrien ist unbezahlbar!!! Wir haben viele schöne Abende am Pool verbracht und haben den Sonnenuntergang genossen!
- Pool Der Pool ist sehr schön, gepflegt und ausreichend groß. Es gibt ein Kinderbecken und ausreichend Liegestühle! Die Sicht vom Pool über die Landschaft bis hin zum Meer ist klasse! - Tennis Ohne Gebühren kann man sich Tennisschläger und Bälle ausleihen und auf dem verhältnismäßig guten Tennisplatz ein paar Bällle spielen; Klasse! Der Tennisplatz kann zudem als kleiner Bolzplatz für Jungs genutzt werden - Spielplatz Wir waren kinderlos unterwegs. Es gibt jedoch einen Spielplatz mit Tischtennisplatte, Schaukel etc. Sah ganz nett aus :) - Tischkicker Kostenfrei kann auch Tischkicker gespielt werden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tanja |