- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war unser erster Urlaub ins Residence Santa Monica. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std, man wird vom Bus im Ort abgesetzt und vom Hotel-Shuttle umgehend abgeholt. Das Hotel liegt oberhalb an einem Hang, der Aufstieg zu Fuß ist "sportlich". Daher die Empfehlung, unbedingt einen Mietwagen oder einen Roller ordern. Mit dem kann man dann auch das herrliche Kalabrien erkunden. Der Ausblick vom Pool / Terrasse / Restaurant ist unbezahlbar. Jeden Abend traumhafte Sonnenuntergänge mit gleichzeitigem Blick auf den Vulkan Stromboli!! Die Zimmer sind einfach, aber vollkommen ausreichend. Sie sind sauber und es wird täglich gereinigt. Das Frühstück ist ebenfalls ausreichend, besonders haben wir die einheimische Salami genossen. Beim Abendessen hat man die Wahl zwischen Pasta/Suppe und Fisch/Fleisch. Alles war sehr lecker. Den schönen Strand kann man mit dem Mietwagen oder dem Hotel-Shuttle bequem erreichen. Wir waren allerdings auch in Tropea, dort gibt es auch sehr schöne Strände mit kristallklarem Wasser. Was hier besonders zu empfehlen war ist die Salsiccia, eine italienische Wurst die auf dem Grill angebraten wird und in einem Semmel serviert wird. Ein weiterer Geheimtipp ist die Gelateria „Shakers Bar“ in Nicola di Ricadi. Ist vom Hotel etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort gibt es nicht nur leckeres Eis sondern auch super Cocktails. Wir haben uns sehr erholt und waren mit der Anlage super zufrieden und würden diese jederzeit wieder buchen. Buchungsempfehlung für Urlauber, die auf der Suche nach Erholung und auch gerne die Landschaft von Kalabrien genießen wollen. Daniele&Kerstin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut