Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Über das Hotel können wir nur Gutes sagen. Wir haben Halbpension gebucht im Appartement die alle mit eigenen Küchenzeile ausgestattet sind, dann kann man trotzdem zwischendurch auch mal selbt kochen, wenn man will... Unser Appartement war im 1.Stock gelegen mit traumhaftem Blick aufs Meer und die untergehende Sonne. Piksaubere Zimmer , jeden Tag Handtücher gewechselt, jeden Tag geputzt. Auch die Grünanlagen rundum wurden jeden Tag gekehrt und gesäubert. Die Damen die Sauber gemacht haben waren immer nett und haben sogar gewartet bis wir fertig waren im Zimmer damit sie morgens putzen konnten... Zusammenfassend möchte ich sagen ein sehr schöner Urlaub, den Kindern und uns hats super gefallen weil viele Deutsche dort waren und man schnell Anschluss gefunden hat. Wer gerne selbst verpflegt kann hier günstig Urlaub machen in der Anlage. Aber ich hätte mir etwas mehr Unterhaltung im Hotel gewünscht, zwar keine Animation aber wenigstens ab und an mal etwas Musik oder landestypische Veranstaltungen im kleinen Rahmen. Die Anlage ist also auf jeden Fall weiter zu empfehlen, aber auf jeden Fall ein Auto mieten oder am besten mit dem eigen anreisen.

• Wie schon gesagt unser Appartement war in der überschaubaren Anlage super gelegen. Alle 20 Wohnungen liegen entweder in der 1.Etage mit Meerblick oder ebenerdig mit guten Möglichkeiten seine nebenan liegenden Nachbarn näher kennenzulernen aber trotzdem durch eine kleine Hecke doch ruhig gelegen.

• Gut
  • Essen wie gesagt morgens zum Frühstück mit kelinen Büffet das zwar immer gleich und bescheiden war aber in Ordnung und Abendessen das man aus zwei Menues auswählen konnte auf der Außenterasse am Pool mit super Panorama. Essen war ok, hat sich aber nach ner Woche wiederholt. Aber man wurde immer satt und wurde freundlich bedient . Etwas mehr landestypisches Essen habe ich schon erwartet. Und die etwas zu steifen Essenszeiten morgens von 8 Uhr bis 9Uhr30 und Abends punkt 20Uhr waren etwas gewöhnungsbedürfgtig. Aber auch beim Essen war immer alles sauber und nichts zu bemängeln

• Die Anlage ist ein reiner Familienbetrieb mit zwei Aushilfen die sich ums Essen bzw. die Außenanlage kümmern. Ansonten wird alles von der Familie organisiert. Katharina die Chefin kann gut Deutsch und man kann sich verständigen. Auch wenn wir vermisst haben zwischendurch bedient zu werden und man alles selber holen muss. Aber das war ok...

• Traumhafte Lage ganz oben am Capo Vaticano mit super tollem Ausblick über die ganze Region. Selten so schöne Sonnenuntergänge gesehn beim Abendessen auf der Terasse. Ein kleiner Nachteil war halt die relativ weite Entfernung zum Strand und dass man abends ohne Auto nicht mal ein bisschen ins Zentrum gehen konnte, weils wie gesagt sehr weit oben lag. Deshalb musste man zum Einkaufen auch schon bisschen fahren oder halt ne viertel Stunde bei den hohen Temperaturen zu Fupß laufen. Aber bis zum Strand ist es fast unmöglich mit allen Utensilein zu Fuß zu laufen

Wie gesagt wer entspannten ruhigen Urlaub erwartet und gerne lange am Pool liegt ist hier richtig. Man kann im schönen Pool entspannen und die Sonnne geniessen wenn auch das Wasser schnell warm wird und gegenüber dem Meerwasser nicht so erfrischend ist. Der Hoteleigene Strand wird merhrmals täglich mit dem Shuttle kostenlos angefahren und ein Schirm und zwei Liegen waren auch noch inklusive. Aber es gibt schönere Strände in der Umgebung die man findet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christian