Die Appartementanlage ist nicht sehr gross,was auch sehr gut ist!sie besteht ca. aus 15 appartements,wir hatten ein appartement für 2 personen gebucht jedoch eins für 4 personen bekommen. für 2 personen sind die appartements relativ klein,jedoch das für 4 personen war sehr geräumig,ausserdem hatten wir 2 balkone,einen direkt mit meerblick und einen mit seitlichem meerblick,sogar von der toilette aus konnte man direkt aufs meer gucken. die anlage liegt direkt an einer Küstenstrasse,die teilweise gut befahren ist,was uns jedoch nicht störte,dann kam gleich der strand dahinter, also nur ein paar schritte zu gehen! sehr gut geeignet für junge leute die es nicht stöhrt, mit dem bus in die stadt zum feiern zu fahren!aber auch für nicht partyfans,es gibt in der anlage keine lärmbelästigung
wie vorher gesagt waren die 4 personen zimmer sehr geräumig und sauber,die 2 mann zimmer leider relativ klein!haben alle min. einen balkon!
kein verpflegung
da es eine appartementanlage ist gibt es keinen service oder sport.zimmer waren aber sauber bei der ankunft!
Die Appartements liegen direkt am strand nur durch eine küstenstrasse getrennt! Vom Flughafen sind es ca 1/2 std!wa gibt sehr sehr gute Bus verbindungen,die man auch braucht, da es nicht direkt in rimini-stadt liegt,sondern ca. 20 min mit dem bus enfernt!ist jedoch kein problem,auch nicht nachts!die buspreise sind auch ok,ausser die des nachtbusses :-S!einkaufsmöglichkeiten und geschäfte gibt es um das appartement herum genügend! der strand ist auch ok,liegen nur leider relativ teuer!sind aber alle freundlich und hilfsbereit.
keine animation oder ähnliches,da appartementanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2002 |