Mit dem Hotel hatte man einen kostenlosen Zugang zum Campingplatz der zum Hotel gehörte. Auch wenn er ca. 25 Minuten entfernt war, konnte man dort, in den verschiedenen Schwimmbecken, dem direkten und wunderschönen Seezugang, und an den verschiedenen Restaurants und weiterem einen schönen Tag verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten war sehr gemütlich. Wir schliefen in einer der Ferienwohnungen, welche sehr geräumig war, und 2 Bäder hatte, und meine Schwiegereltern schliefen in einem der Hotelzimmer, was einen direkten wunderschönen Seeblick hatte, wenn es nicht gerade stark gewittert hat. Der Nachteil dieses Zimmers war, das auch nachts der Lärm des Verkehrs noch da war. In der Ferienwohnung gab es eine vollausgestattete Küche und einen Balkon, der jedoch nach Norden ausgerichtet war, wodurch man nur ein wenig den See sehen konnte. Insgesamt sind die Ferienwohnungen jedoch hinter dem Hotel angeordnet.
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ging äußerst gut mit uns um. Als wir am ersten Abend eine Pizza ins Hotel bestellen wollten, gab uns die Rezeptionistin die Karte einer Pizzeria, die sehr gute Pizza angeboten hat, und hat noch für uns angerufen. Der Check-In/-Out ging schnell und unkompliziert.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß, und sehr sauber!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab einen direkten Seezugang, der aber komplett steinig, und teilweise voll mit Plastik war.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Die Isola Bella hat uns sehr gut gefallen, genauso wie der Wochenmarkt in Luino.
Nur erwartete Kosten
- Ja