- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden anfangs super freundlich empfangen, sehr sympathische junge frau und mann an der rezeption. =) Uns wurde alles erklärt wie was funktioniert und wie wir in die stadt kommen ohne auf der straße laufen zu müssen, es gibt kein gehweg an der straße. dauert etwa 15-20 minuten. in der stadt gibts dann alles was man so brauch. bisschen weiter gibts noch ein lidl. Zimmer sehr sauber und jeden Tag gereinigt. Zimmer war im erdgeschoss zur straße. viele beschweren sich hier dass es laut ist, war es aber nicht wenn die balkontür geschlossen ist. Einzig das Frühstück war etwas schwach, wenig auswahl und ich bin nun wahrlich nicht wählerisch. Aber es gibt brot und aufstriche und milch für 4 sorten kelloggs. das tuts auch für paar wenige tage =) die frau die da in der Kantine arbeitet ist sehr sehr sympathisch. Noch nie hatten wir beim check out so ein gutes gefühl wie das wir von den beiden an der rezeption bekommen hatten. man muss bis 10 ausgecheckt haben, beim check out dann hatten wir dann ein angebot von dem Mann bekommen dass wir gerne noch länger bleiben könnten. Auto in deren Garage stehen lassen und den Tag noch am Pool oder see genießen da ja bis nachmittag so viel verkehr nachhause ist. Kostenlos! Was soll man da noch sagen? sehr sympathische leute. Wir kommen sicher wieder! Super schöne tage dort erlebt =) Die Frau an der Bar beim pool ist auch immer super gelaunt :D Uneingeschränkt zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut