Das Hotel verfügt mehrheitlich über Appartwohnungen, wobei jedoch auch einige Hotelzimmer vorhanden sind. Wir haben in einem Doppelzimmer im 3. Stock gewohnt. Vom Zimmer aus hatten wir einen direkten Blick auf den See. Das Hotel ist in einem guten Zustand, alles ist sauber und gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist sehr gut, wir können es jedem weiterempfehlen. Jedoch war unsere Reisezeit zum Baden etwas zu früh, aber der Lago Maggiore bietet sehr viele Sehenswürdigkeiten, so dass es uns nicht langweilig wurde.
Wir waren in einem Doppelzimmer untergebracht, was sehr grossräumig war. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden. Das Bad ist sehr gross und schön, richtig geräumig. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Ebenfalls gab es eine Minibar und einen TV im Zimmer.
Es handelt sich um ein Garni-Hotel, wo nur das Frühstück eingenommen werden kann. Die Speisen waren sehr lecker, wobei die Auswahl nicht wahnsinnig war, jedoch war für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und kann auch deutsch. Die Zimmerreinigung ist super, es wird täglich alles gründlich gereinigt. Wir konnten das Zimmer schon vor dem offiziellen Chek-In um 16.00 beziehen.
Das Hotel liegt ca. 1.5 km ausserhalb des Zentrums. Das Zentrum ist zu Fuss über einen Fussgängerpfad in ca. 25 Minuten erreichbar. Ausserdem ist direkt vor dem Hotel eine Busstation, wobei die Busse nicht so oft fahren. Leider liegt das Hotel direkt an der Hauptverkehrsstrasse, wodurch einige Lärmimissionen nicht zu vermeiden sind. Es gibt auch viel Stau auf dieser Strasse.
Es gibt ein Raum zum Tischtennispielen, im weitern ist ein Spielzimmer für Kinder vorhanden. Der Pool ist sehr schön, es hat genügend Liegestühle und es ist auch ein Schattenplatz vorhanden unter den Bäumen. Ein Kinderspielplatz ist ebenfalls vorhanden. Der Strandabschnitt ist etwas klein, jedoch zum Baden sehr geeignet. Der Pool ist direkt vom Hotel unterirdisch zu erreichen, so dass man die verkehrsreiche Strasse umgehen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Vorname: | Simone & André |