- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht wie bei allen die bewertet haben, so auch bei uns, ein durchaus positiven ersten Eindruck von außen. Es ist auch wieder ohne Navi kaum zu finden, weil weit abgelegen von Leipzig-City, tief in der Pampa. Es hat deutlich mal bessere Zeiten erlebt, nur derzeit scheint die Lieblosigkeit, die sich durch das gesamte Haus und die Führung zieht sich eingefahren zu haben. Saniertes schönes Objekt, weniger sauber, weniger aufgeräumt, weniger sicher, stark lieblose Führung. Wir haben Frühstück und ein Abendessen (3-Gängemenü) als Gutschein gebucht. Die Gäste waren hauptsächlich Gutscheinreisende, ohne Ende. ja, woanders buchen. 1. bei gutscheinen vorher holidaycheck-bewertungen lesen 2. bei google maps schaun wo es genau ist 3. gutschein doch nicht kaufen - sondern direkt bei holidaycheck was besseres fürn selben preis buchen.
Super schlecht gereinigt: Schränke, Fenster, Böden, Türen, einfach alles, klein war es auch noch. ACHTUNG: FÜR ALLERGIKER 100% NICHT GEEIGNET.
Wir hatten ein 3-gänge Abendmenü gebucht und bezahlt... Es gab dann nur ein Abendbuffet, das wie folgt aussah, so sahen dann übrigens die Gesichert der Leute auch aus: Riesen Berg Salat, Tomatensalat, draus ein weiter gemischter Salat, gut abgemacht was die Dressing gänzlich überflüssig machte und alles gleich schmeckte, das war ja noch hinnehmbar. Ich komme erst zum Nachtisch über den ich mich richtig aufgeregt habe, da es nur eine zu Scheiben verarbeitete Wassermelone auf Tablett gab, keine Alternativen, ich mag aber keine Wassermelone!!! Nun zu dem warmen Buffetschalen: Nudeln, matschig, Gulasch total weichgekocht sehr salzig, Currywurstscheiben in Currypampe, der HIT..., Minutensteaks, die nicht nur aussahen wir Schuhsohlen, auch so geschmeckt haben. Wie kann man Speisen nur so schlecht zubereiten. Das einzige was da überhaupt frisch und knackig war, war der Jungkoch oder Azubi aus der Küche der dann und wann nachräumte, bzw. Schäden begrenzte. Ich traute mich kaum weiterzuschauen, es gab total schlecht gemachte versalzene, verwürzte Fastfood-/ Uni-Mensa-Fressen - Pampe. Ich habe eine Gutschein für ein 3 gänge Menü gehabt. Eine Frechheit vor dem Herrn, echt was fürn Anwalt. Durchfall hatte ich auch als ich wieder zuhause war - wovon auch immer.
Sie werden abgefertigt, wortwörtlich. Keiner fragt wie die Anreise war, alles andere was man wissen wollte mußte man fragen. Kein Willkommens- Aufklärungsgespräch vom Check-In. Auf Wunsch meines Mitreisenden wurde nach einem mögl. Raucherzimmer gefragt, was er dann auch bekam, aber wieder herzlos - den auf dem Zimmer war kein Aschenbecher, den mußte er sich im Restaurant erbetteln. Zimmerreinigung, ein Witz, selten so große runde Ecken mit Staub gesehen, auf dem Boden, auf den Schränken. Die Tür siffig, die Seifenspender und und und... Und auf dem Klo ein Hinweis wo man noch Toilettenpapier findet wenn man mal etwas mehr braucht oder nach einiger Zeit etwas brauch. Lustig, das hier die Putzfrauen selten kommen, hatte wir bis dahin ohnehin gemerkt. Unterm Bett eine Staub und Dreckansammlung, Fenster sehr dreckig, Rahmen und überhaupt alles erinnerte mich an meine Azubibutze als ich 18 war. Dannach wurde hier höchstens 1x im Jahr gründlich geputzt - (Nur statistische Erhebung). Ohje wenn sie jetzt schon am lachen sind, dann warten sie mal ab was in der Gastronomie los war. Beschwert haben wir uns erst garnicht da der Inhaber/Koch was auch immer... immer grimmig schaute.
Mitten am Acker an einer Wohnsiedlung und Schräbergärten am Ortsein-/ausgang. ACHTUNG JETZT KOMMTS: "Wer schon immer wissen wollte wogegen die Menschen beim Ausbau von Flughäfen demonstieren, der wird es nach diesem Aufenthalt wissen: Dieses Hotel liegt mitten (100% darunter) in der Einflugschneise des Drehkreuzes Flughafen Leipzig / Halle. Sie können abendlich in 5 Minuten Takt die Flieger zeitweise direkt über Ihre Köpfe donnern sehen und hören, bis spät in die Nacht (Morgen). Bis zur City müssen sie mit den ÖFIS 30-45 Minuten fahren. Mit dem Auto auch fast! Ist schon weit ab vom Schuß! Für Handelsvertreter und Leute auf der Durchreise geeignet, mehr nicht - Urlaub auf keinen FALL!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
sehr geehrter Herr Jens, Herzlich Willkommen in der Gutschein-Realität ! Anbei sei bemerkt wir haben durchaus auch lobende Worte von anderen Gästen in Ihren Reisezeitraum. Allerdings schreibt man in diesen Portal ja nun mal eher das schlechte als wenn was gut war. Somit erspare ich mir weitere Ausführungen DIe Flugzeuge haben wir nur für Sie bestellt, sowie den Staub, und das extra eklige Zimmer und das pampige Essen. mit gastfreundlichen Grüßen Jochen Naumann