Jessica (14-18)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Außen hui innen pfui

Schlecht

Das Hotel beeindruckt mit seinem charme , doch lässt man tiefer blicken wirds grausig . Das Abendessen war eine zumutung für uns . Und nun zum Höhepunkt dem Zimmer: Undefienirbare Flecken auf Boden, Matratze, Wand, Bettdecke und den Stühlen des weiteren Hand große Löcher in den Handtüchern und etwas kleinerere in der Bettdecke und nun zu unserm speziellem Höhepunkt betreffs unseres Zimmers Popel in der Bibel (gehörte zum Zimmer) und auf frisch gewaschenen Kopfkissenbezügen . Geht zum essen in den Gasthof 200 meter weiter dort Harmonieren Qualität und Quantität ps: lasst euch nicht von rustikalem Aussehen des Gasthofes und der Bedienung täuchen

• Sehr schlecht
  • Größe:ok Ausstattung: war ausreichend Zustand : oben beschrieben (Hotel allgemein) nicht zumutbar

• Sehr schlecht
  • Kulinarisch lies das Hotelrestaurante einiges zu wünschen übrig. Die Vorspeise war überwürzt und dafür die Hauptspeise unterwürzt . Die Getränke waren bei der Halbpension leider nicht mit inbegriffen und schlugen mit ihren preisen ein. Die Deko der Teller lies darauf schließen das man mängel überdecken wollte auch die Deko der Coktails hatte eher etwas von einem blutigem Anfänger anstatt eines Küchenchefs .

• Der Service war bis auf die Reinigungskräften sehr freundlich und zuvorkommend . Auf Beschwerden gingen sie stumm ein .

• Gut
  • Obwohl man den eindruck hat etwas weiter weg von der stadt zu sein kommt man durch die guten verbindungen schnell an sein ziel . Auch die schöne Umgebung überzeugte uns voll .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife