- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
reizvolle Lage direkt oberhalb des schiefen Turmes mit schöner Aussicht über Bad Frankenhausen - allerdings auch eine sehr steile Zufahrt über einen Betonplattenweg, welcher für einen Rollstuhlfahrer wegen der starken Unebenheiten und Spalten kaum zu bewältigen ist. Mit dem Auto ist es natürlich kein Problem. Unser barrierefreies Zimmer war mit einem großzügigen Bad ausgestattet - hier besonders lobenswert die riesige, befahrbare Dusche, das unterfahrbare Waschbecken, hilfreiche Griffe im Toilettenbereich und überall genügend Bewegungsradius für den Rollstuhl. Allerdings hat uns ein verstellbares Lattenrost/Kopfteil im Bett sehr gefehlt .Der vorhandene Kopfkeil war nicht ausreichend., Spinneweben hinter den Gardinen an Wand und Decke waren wohl übersehen worden. Das ganze Hotel ist barrierefrei befahrbar und auch für Rollstuhlfahrer bestens geeignet. Das Schwimmbad habe ich selbst ausgiebig genutzt, eine Eignung für Behinderte ist sicherlich Fall-abhängig, für Rollstuhlfahrer aber keinesfalls. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Minuspunkte haben wir nur für das Essen zu vergeben: lieb- und einfallslos angerichtet, das Schweinesteak war zart und lecker, die Pfifferlinge in der Sherry-Rahmsoße dagegen geschmacklos (nicht angebraten- nur wabbelig gekocht!), im mediteranen Fischtopf war kein Fischstückchen zu entdecken, nur Muscheln und klitzekleine Krabben. Auf Nachfrage wurde mir vom Koch ausgerichtet: die Fischstücke wären wohl so klein zerkocht, dass ich sie nicht gesehen hätte!!!!! Hallo? Also in der Küche dringlichst Handlungsbedarf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut