- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hab ein Reiseangebot von Dailydeal wahrgenommen zu einem absoluten Spitzenpreis. Gleich darauf hat es mich interessiert einige Bewertungen von diesem Hotel mal durchzulesen und ich hatte schon echt kalte Füße bekommen wie negativ die User das Hotel bewertet haben. Ich habe schon mit den Gedanken gespielt das wieder zu stornieren, aber dann dachte ich mir frei nach dem Motto "Was will man auch für den Preis schon erwarten" . Abgesehen davon war es ja nur ein Kurztrip für uns und sowieso wären wir nur unterwegs gewesen. Die Lage ist eher Dorf Feeling, dafür ist man aber in 15 min. mit dem Auto in der City. Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich bedient. Überall war es sehr gemütlich eingerichtet . Im gesamten Hotel herrschte angenehmes warmes Klima, worauf ich als Frostbeule nämlich sehr achte. Dann ging ich hoch ins Zimmer und konnte kaum glauben ein sooooo tolles Zimmer bekommen zu haben (denn ich bin ja laut der Bewertungen hier vom schlimmsten ausgegangen) . Groß, Flachbildschirm Fernseher, 2 Gratis Limonaden, schön hell eingerichtet. Und nirgends stank es nach Zigaretten. Weder auf dem Zimmer noch im Essbereich oder Foyer. Das Bad war auch relativ groß und besonders schön fande ich die SAUBEREN Fliesen. Überall lagen genügend saubere Handtücher. Auch über das Essen kann ich nichts negatives sagen. Einige haben was von lauwarmes Essen geschrieben. Bei mir war es genau das Gegenteil, nämlich super heiss. Das Frühstück war auch ok. Zwar kein Luxus, aber zum satt werden hatte es alles was man braucht: verschiedene Brötchensorten, Omelett, Obst, Tomaten, verschiedene Fruchtaufstriche, Müsli, sehr leckerer Saft, Tees, Kaffe uvm. Was die Sauberkeit der Küche angeht kann ich nur folgendes sagen: Der Koch kam aus der Küche raus und wollte glaube ich ins Lager. Er trug so wie es sich für ein Koch gehört seine Arbeitskleidung und Kochmütze. Und dann habe ich es gesehen. Das was ich sehr gern in sauberen Küchen sehe, nämlich KOCHHANDSCHUHE. So genießt man das Essen doch gerne, wenn man weiß dass nicht mit den nackten Händen gearbeitet wurde Klar gibt es auch einige Kritikpunkte, jedoch sind das Kleinigkeiten über die man sehr wohl hinwegsehen kann wie zb. minimale Flecken im Teppich, Badematten fehlten, Matratzen verschoben sich, sodass man als Paar es schlecht hatte nebeneinander einzuschlafen. Mein Mann klagte über Rückenschmerzen, da ihm die Matratze zu weich war. Die Decken waren zu dünn für diese Jahreszeit. Aber nochmal: es ist kein 5 Sterne Hotel, die Gäste haben natürlich ein Recht darauf ein sauberes Zimmer vorzufinden, aber ich finde das sehr gemein wenn Gäste einen Gutschein für 100€ ergattern inklusive Essen für 2 Personen 3 Tage Übernachtung+ Zooeintritt und dann erwarten dass sie in einem Luxushotel landen würden. Alles in einem war ich sehr zufrieden und würde sogar nochmal kommen. Für den Preis ist das Hotel 1. Sahne
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht