- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten über Groupon 2 Nächte inkl. Frühstück und "3-Gänge-Menü" gebucht. Ich rate niemandem in diesem Hotel das sog. "3-Gänge-Menü" auszuprobieren, da es eine absolute Zumutung bzw Frechheit ist. So etwas unappetiliches haben wir noch NIE gegessen. Als Vorspeise gab es beispielsweise schwarz-braun verfärbte Salatblätter, wo einem beim Anblick schon Übel werden konnte. Als Hauptgang konnte man u.a. zwischen Kartoffel und Nudelauflauf, Lachs und Fleisch wählen... Nichts davon konnte man wirklich essen. Als Dessert gab es "Mousse au Chocolat", welche dem Geschmack nach wohl schon seit mehreren Tagen aufbewahrt wurde.... Einfach nur unglaublich... Es machte nicht den Anschein, dass hier ein Koch am Werke war... Nachdem wir höflich mitgeteilt hatten dass das Essen nicht so appetitlich war, bekamen wir nichteinmal eine Reaktion o.ä. Also das Essen war eine absolute 6! Das Zimmer war gepflegt, ebenso das Bad, war alles soweit in Ordnung bisauf dass die Matratzen sehr weich und ungemütlich sind und es durch den Fluglärm abundzu ziemlich laut werden kann. Das Hotel ist auch ziemlich abgelegen. Also ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen, es sein denn man möchte dort tatsächlich nur 1-2 Tage übernachten und in den Zoo gehen, denn dieser lohnt sich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut