Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein paar schöne Tage zum Entspannen

Gut

Kleines gemütliches sehr gut ausgestattetes Hotel in toller Lage. Wir haben das verlängerte Wochenende Ende Oktober 2017 dort für ein paar Tage Erholung verbracht. Wir waren eine kleine Gruppe und hatten mehrere Zimmer und das Jahreszeiten-Arrangement gebucht.

• Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Unser Doppelzimmer war sehr groß und gut geschnitten, hatte aber keinen Balkon. Ein Einzelzimmer war m.E. recht klein und nicht so gemütlich eingerichtet, hatte aber Balkon. Das Hotel ist nicht aus 'einem Guss' entstanden, sondern wurde und wird von den Eigentümern ständig erweitert und verbessert. Einerseits ist das sehr positiv, andererseits sieht man dann doch einige architektonische Konzeptbrüche. In der Folge ist eben nicht ales barrierefrei, es gibt hier noch eine Stufe und da noch eine usw. Das Bad insbesondere die Dusche zeigte schon einige Gebrauchsspuren, es war aber alles sauber. Zimmer, Flure und auch Essbereich sind mit Teppichboden ausgelegt, was meinem Geschmack nicht so trifft. Insbesondere in der Gegend des SPA-Bereiches mit der naturgemäß hoher Luftfeuchtigkeit riecht man das Schwimmbad, bzw. das Chlor.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und alles frisch zubereitet. Man hatte sehr viele Optionen und Auswahlmöglichkeiten. Klar dass bestimmte Sachen nicht unbedingt den eigenen Geschmack treffen, aber das liegt an einem selbst und nicht an dem Angebot der Küche, der ich hiermit nochmals ein besonders grosses Lob aussprechen möchte.

• Der Service war erstklassig. Volle Punktzahl. es gab wirklich nichts zu meckern. Es gab in der Gruppe bei uns mehrere private Probleme. Das Service-Team hat uns prima geholfen, war immer sehr zuvorkommend und war in einem Fall sogar unerwartet kulant.

• Gut
  • Ruhige Lage im normalen Wohngebiet. Man sollte schon mit dem Auto anreisen um die Umgebung erkunden zu können. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich persönlich habe nichts gemisst. Andere aus unserer Gruppe fanden das Schwimmbad vielleicht etwas zu klein und den Fitnessraum etwas zu mager ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde