- Zustand des HotelsGut
Wir verbrachten mit 6 Peronen ein schönes Wochenende im Immenhof. Das Hotel ist sehr empfehlenswert,mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders ist das überaus freundliche Personal hervorzuheben. Halbpension ist angeraten, da das Angebotene vielfältig und gut ist. Es gab nur einen Wermuthstropfen: bei einem abendlichen Getränkeverzehr von ca. 9o € ist es total unverständlich für einen Becher Salzstangen 6o Cent zu berechnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat, vor allem das unser Personal so gut bei Ihnen ankam. Ich verstehe Ihre Kritik, jedoch haben Sie doch bitte auch Verständnis für uns. Sie möchten gerne Salzstangen der nächste möchte vielleicht Erdnüsse. Wir wären wirklich auch gerne in vielen Dingen großzügiger, aber die Kosten müssen auch abgedeckt werden. Trotzdem nochmal ein großes Dankeschön, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Weiterhin Eine schöne Zeit wünscht Ihnen Jennifer Freudenstein und Immenhof-Team