Walter (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Essen und gute Lage

Gut

Wir waren zum wiederholten Male in dem Hotel. Grund war ein spontaner Kurzurlaub. Essen und Wellnessbereich sind sehr gut.

• Mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden. Das Zimmer war für die Bezeichnung Komfort-Suite eher mäßig. Große Flecken an der Decke und ein WC mit starken Kalkflecken waren den Preis nicht wert.

• Das Essen war sehr gut und auch etwas außergewöhnlich. Es hat uns sehr gut gemundet.

• Gut
  • Am ersten Abend wurden wir zum Essen sehr nett begrüßt und super bedient. Am zweiten Abend war die Begrüßung eher etwas unbequem, was dann im des Abends gebessert hat.

• Die Lage ist optimal für Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung. Die Anfahrt von unserer Heimat ist mit ca. 1,5 Stunden auch für einen Kurztrip ideal.

• Gut

Der Wellnessbereich mit Ruheräumen ist sehr ansprechend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder im Immenhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jennifer Arar-Freudenstein & Immenhof-Team