Mitten in Maikammer gelegen und trotzdem ruhig und sehr gut eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem Komfort ausgestattet. Das Bad ist sehr gut, schön und praktisch gestaltet. Der neu gestaltete Restaurantbereich inklusive Aussenplätzen, gut gelungen mit tollem Ambiente. Das Personal ist TOP, immer freundlich, kompetent und auf den Gast fokussiert.
Alles was das Urlauberherz begehrt, das Inventar ist sehr gepflegt und die Sauberkeit fällt auf. Das Bad ist toll eingerichtet und sehr geräumig. Der Fernseher ist auch für das große Zimmer ausreichend. Der Balkon geht zu einem sehr gepflegten Garten und lädt dazu ein, noch ein paar Minuten am Abend oder Morgen dort zu verweilen. Mittlerweile ist auch das Wlan sehr gut eingerichtet.
Tolles Frühstücksbuffet und dabei noch sehr aufmerksamen Service, das fällt sofort auf. Das Essen ist sehr gut und auch die Auswahl gut gemischt zwischen "normalen" Speisen und Pfälzer Spezialitäten.
Immer NETT, FREUNDLICH und was ganz wichtig ist KOMPETENT, das gilt für den Empfang genauso wie für den Service im Restaurantbereich. Wünsche werden sowie sie auftreten, erfüllt oder es wird sich merklich bemüht diese zu erfüllen.
Direkt im Weinort Maikammer, trotzdem in sehr ruhiger Lage, ausreichend Parkplätze und ein idealer Ort Maikammer kennenzulernen und ideal gelegen um die Pfalz zu erkunden , egal in welche Richtung, Maikammer ist "fast" die Mitte.
Ein Schwimmbad ist vorhanden, Beauty kann genossen werden und die Pfalz lädt zum Wandern oder Radfahren ein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | DeWi |
Lieber Gast vielen Dank für die tollen Zeilen und die Top Weiterempfehlung hier auf Holiday Check. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit all unseren Leistungen zu 100% zufrieden waren und sich sehr wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, erneute Ihre Gastgeber zu sein. Bis bald Jennifer Arar-Freudenstein & alle Mitarbeiter vom Immenhof