Brunhilde, Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jahreswechsel 2019 / 2020

Als Wiederholungstäter waren wir ganz besonders auf den "Italienioschen Abend" , der Bestandteil des SILVESTER Programmes war, gespannt! Wie in den vergangenen Jahren waren der Themenabend wirklich gelungen. Und was das leibliche Wohl betraf, kamen wir an allen Tagen "voll auf unsere Kosten". Die Nutzung der Pfalz Card stellt in unseren Augen einen besonderen Mehrwert unseres Aufenthaltes dar. Die Hotel - Leitung sowie die Mitarbeiter im Service und Küche verstehen Ihren Shop und wir sind Ihnen für Ihre aufmerksame Betreuung sehr dankbar! Wir werden Ihr Haus gerne weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Brunhilde, Wilfried
    Alter:71+

Liebe Brunhilde, Lieber Wilfried, vielen Dank für Ihre netten Zeilen. Toll, dass Sie die Pfalzcard so lobend erwähnen. (mit der Pfalzcard kann man mit Bus und Bahn fahren, sowie 100 Sehenswürdigkeiten in der Region KOSTENFREI nutzen). Wir hoffen sehr wir sehen Sie auch in diesem Jahr. Geplante Themenabende sind "ein Traum aus 1001 Nacht" und "Hüttengaudi". Bis spätestens Dezember ;) -hoffentlich auch schon früher. Liebe Grüße Jennifer Arar-Freudenstein & Immenhof-Team