Essen und Service gut. Das Bad ist sehr renovierungsbedürftig. Auf keinem Fall 4 Sterne-Hotel- Sollte noch einmal überprüft werden.
Bei vorzeitiger Abreise (1 Tag früher von 10 Tagen gebucht) wurden 60 % angerechnet. Ein abgemeldetes Abendessen wurde mit € 5,- gutgeschrieben.
700 km
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | rüdiger |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Sie haben 9 von 10 gebuchten Tagen in unserem Hotel verbracht. Leider haben Sie die letzte Nacht so kurzfristig storniert das wir Ihnen 60% des Arrangement-Preises in Rechnung stellen mussten. Verbal (bei Abreise) als auch schriftlich per (e-Mail) brachten Sie zum Ausdruck Zitat: "Wir sprechen oft über das schöne Weingebiet in der Pfalz, das gute Essen in Ihrem Hause und die nette Bedienung. Besonders nett empfanden wir die Gestaltung unseres Hochzeittages." Weiter verlangten Sie die Rückerstattung der 60% von dem Arrangement-Preises wegen kurzfristiger Abreise. Wir teilten Ihnen schriftlich mit, dass wir Ihrer Forderung nicht nachkommen können. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Ihnen eingeräumten Rabatt nicht zufrieden waren. Wir haben für´s Leben gern Gäste! 98% der Gäste bestätigen uns bei HolidayCheck dies durch ihre Weiterempfehlung. Herzlichen Dank dafür. Jennifer Freudenstein & Immenhof-Team