Das Haus ist für eine Reise in die gastfreundliche Pfalz sehr gut geeignet und daher auch häufig ausgebucht. Von hier aus sind viele Orte entlang der Weinstraße leicht zu erkunden.
Zum Glück konnten wir wieder unser Wunschzimmer bewohnen, das gut gereinigt und vorbereitet frühzeitig bereitgestellt worden war. Der TV-Empfang ist leider immer noch unzureichend: es gibt wenige seriöse Sender, von denen einige (z.B. 3sat) nicht funktionieren.
Küche und Keller bieten viel Gutes bei bester Bedienung. Hoch erfreulich ist vor allem das üppig Angebot zum Frühstück. Leider wird die Freude aber durch Hunde im Restaurant etwas gestört.
Hier gibt es gar nichts zu bemängeln, alle waren stets freundlich und hilfsbereit, herzlichen Dank!
Das Hotel liegt am Rande des Ortes, aber fußläufig zum Zentrum und ist von einem kleinen mediterranen Park sowie ausreichend Parkplätzen umgeben. Die unmittelbare Nachbarschaft (Wohnhäuser, öffentliches Schwimmbad) ist zuweilen etwas laut, aber es gibt kaum Verkehrslärm.
Es gibt einen schönen, gepflegten Wellnessbereich mit Sauna und Pool, den wir allerdings diesmal leider nicht benutzen konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Galina |
Lieber Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Toll, dass Sie unser Haus so ausführlich bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine schöne Zeit wünscht Ihnen Jennifer Arar-Freudenstein und Immenhof-Team