Manu (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter erster Urlaub zu 3.

Wir waren im Mai 2020 in dem Hotel zu Gast, für uns war es die erste Reise zu 3. Wir hatten in dieser außergewöhnlichen Zeit doch erst Sorge zu verreisen, doch wir haben uns in dem familiengeführten Unternehmen direkt wohl und sicher gefühlt, da auf Hygiene und Abstand genauestens geachtet wurde. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Professionalität des Personals und der Eigentümer und das sehr gute Essen mit regionalen Köstlichkeiten. Für unseren 6 Monate alten Sohn wurde Reisebett, Wickelauflage und sogar ein Windeleimer zur Verfügung gestellt, zudem konnte man auch immer das Essen aufwärmen lassen. Die Lage des Hotels ist toll für Radtouren und um die schönen kleinen Ortschaften in der Nähe zu erkunden. Die Massage war auch super.

• Gut
  • Alles was man brauch ist vorhanden, sogar mehr als erwartet, die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer ist auch mit allem ausgestattet was man benötigt. Unser Zimmer war immer absolut sauber.

• Die Gastronomie war sehr gut, es werden viele regionale Spezialitäten angeboten. Wir hatten aufgrund des tollen Essens jeden Fall was mehr auf der Waage

• Das freundliche und professionelle Personal ist echt hervorzuheben!

• Gut
  • Radtouren durch die Weinreben, nette kleine Orte zum erkunden befinden sich in der Nähe

• Gut

Startpunkt für tolle Radtouren und um schöne Orte zu erkunden. Leider konnten wir aufgrund von corona nicht alles an Freizeitangeboten nutzen. Der Pool und Saunabereich sah aber sehr einladend aus. Mit der Pfalzkarte kann man aber sehr viele Angebote vergünstigt/kostenfrei wahr nehmen. Da ist in der Region für jeden was dabei.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2020
    Vorname:Manu

Liebe Manu, vielen Dank für die tollen Zeilen und die Top Weiterempfehlung hier auf Holdiday Check. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie mit allen unseren Leistungen zu 100% zufrieden waren und sich sehr wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Bis bald Jennifer Arar-Freudenstein & alle Mitarbeiter vom Immenhof