- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz einiger Mängel und Störungen konnten wir auch diesmal wieder unseren Aufenthalt in Maikammer genießen. Der TV-Empfang ist noch immer eher mäßig hinsichtlich der Bildqualität und kleinere Mängel bei der Zimmerreinigung waren nicht zu übersehen. Dafür boten Küche und Keller die gewohnt gute Qualität und der Service war gleichbleibend freundlich. Ein ständiges und leider offenbar nicht wirklich ernst genommenes Übel sind die zahlreichen Lärmquellen: Brummendes Aggregat im Hause, nahegelegene Großbaustelle, tieffliegende Düsenjäger, ständiges Geschrei aus dem nahen Freibad und schließlich die unvermeidlichen Rasenmäher.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Galina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Fehlerquelle bezüglich des TVs konnten wir in der Zwischenzeit klären. Über die von Ihnen weiteren "Lärmquellen" haben wir leider keinen Einfluss. Alle anderen Kritikpunkte haben wir den zuständigen Personen weiter gegeben, sowie auch Ihr Lob. Wir hoffen sehr Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Jennifer Freudenstein & Team