Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel Immenhof nahe der Weinberge

Gut

reichhaltiges Frühstücksbüffet im Wintergarten, freundliches Personal, hilfsbereiter Service. Hier kann man sich wunderbar entspannen, ob bei Wellnessangebot, Sauna, im Schwimmbad oder sich im kleinen Fitnessraum oder beim walken in den nahen Weinbergen ein wenig auszupowern. Die umliegenden Orte, bieten ein reichhaltiges abwechslungsreiches Angebot an verschiedensten Restaurants, Weinkellern umgeben von Weinbergen. Auch im Hotel, gibt es ein reichhaltiges Angebot an Essen und trinken und man schläft in farblich abgestimmten, gemütlich eingerichteten Zimmern mit Balkon.

• Gut
  • gemütlich eingerichtete farblich abgestimmte Zimmer mit Balkon, hier kann man abends entspannt schlafen

• Gut

• Service
  • Wünsche wurden schnell erfüllt, sehr freundliches Personal

• ruhige aber zentrale Lage in der Nähe der Weinberge. Ob durch die nahe gelegenen Weinberge zu laufen, im gut erreichbaren Neustadt an der Weinstrasse zu shoppen oder im nahe gelegenen Schloss Kultur, Geschichte und Aussicht geniessen oder in einem der diversen Weinkeller einzukehren um eine Weinprobe zu geniessen

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Lieber Gast, das ist ja eine fantastische Bewertung. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Besonders freuen wir uns über die lobenden Worte über unser Personal. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus Maikammer. Jennifer Freudenstein & alle Mitarbeiter vom Immenhof