Das Personal war zum Teil kühl und distaziert...Wendet sich schon neuen Kunden zu bevor der Vorherige beendet wurde und wirkte auf mich teilweise " Oberlehrerhaft "...Bei der Ankunft " Schnellabfertigung ", Zimmer : Das Bad hatte kaputte Fliesen, Teilweise Billigausführung und wird deswegen einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht, Teppich im Zimmer bedarf schon lange einer Grundreinigung und war fleckig ...Schöner Schreibtisch aber keine Steckdose in der Nähe wo man seinen Computer anstecken könnte...Gratis Wifi aber kein geschützes Netzwerk...Ein NoGo in einem 4 Sterne Hotel, Tägliche Reinigung ist positiv hervorzuheben, Kleiner Tip: Ein Schuhlöffel kostet nicht viel, ist aber sehr praktisch und sollte vorhanden sein . Alles in allem hatte ich mir mehr erwartet und werde nicht mehr in diesem Hotel übernachten. Wäre das Personal herzlicher gewesen, hätte ich über die anderen Sachen hinwegsehen können. Ps: Das Reinigungspersonal war der positive " Ausreisser " in diesem Haus. Ein Lob dafür !!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir uns sehr zu Herzen und versuchen daraus Verbesserungen abzuleiten. Besonders unser Personal wird als herzlich, freundlich und zuvorkommend bezeichnet (siehe andere Bewertungen). Ihr Lob an das Reinigungspersonal werden wir selbstverständlich weitergeben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Freundliche Grüße Jennifer Freudenstein & Team