- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von Freitag bis Sonntag dort. Hatten ein sehr kleines Zimmer, aber zum schlafen reicht es vollkommen.(Ebay-Zimmer- wir hatten einen Gutschein ersteigert, vielleicht sind da diese Zimmer extra reserviert.??) Sauberkeit in Ordnung, wenn man mal von den Flecken im Teppich abzieht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war es sehr laut an den beiden Tagen der Übernachtung. unser Zimmer lag hinten raus, zu den Gärten der Anwohner, diese feierten bis spät Abends eine Gartenparty, da war an Schlaf nicht zu denken. Genauso erging es uns in der Nacht vom Samstag zu Sonntag, 2 Veranstaltungen im Hotel, davon eine Hochzeit die bis spät oder eher gesagt bis in den frühen Morgenstunden ging. 8Warum konnte man uns nicht informieren als wir gebucht hatten?? oder wenigsten einen Tag vorher Bescheid geben:" es könnte etwas laut werden diese Nacht , wir haben eine Feier". Während der Feier konnten wir auch nicht , logischer Weise im Restaurant sitzen, und mussten im Vorraum unsere Getränke einnehmen. Frühstück war bestens, kann man sehr empfehlen. Hotel an sich sehr nett eingerichtet. Ca 35-40 Minunten von der Innenstadt Leipzig entfernt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut