Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr erwartet bei 4 Sternen als erfüllt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir verreisten in Familie mit ingesamt 9 Personen und davon ein Baby. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und könnten mal wieder eine Modernisierung gebrauchen. Mit der Sauberkeit in den Zimmern waren wir nicht zufrieden. Das Badezimmer war nicht ordentlich gereinigt. In der Wanne lagen Haare, der Schminkspiegel hing nur noch am seidenen Faden und war zudem voller Make up Fingerabdrücke. Der Föhn war nicht nur einmal auf den Boden gefallen und war ziemlich beschädigt. Zudem kam einem die gesamte Steckdose entgegen wenn man einen Stecker ziehen wolte. Die Fenster waren auch wirklich dreckig. Das erwarte ich nicht bei einem Hotel in dieser Preisklasse und bei 4 Sternen. Zudem war der Teppichboden voller Flecke was auch nicht sein darf. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Speiseraum jedoch nur über eine begrenzte Anzahl an Kinderstühlen. Wir hatten Glück das eine Familie fertig mit ihrem Essen war ansonsten hätte unser Baby keinen eigenen Platz gehabt. Der Wellnessbereich ist eher klein und doch recht kühl von der Athmosphäre. Das Becken ist ausreichend um ein wenig zu entspannen jedoch war die Wassertemperatur recht frisch für ein Solebecken. Zusammenfassend kann ich sagen das ich für den Preis und bei 4 Sternen mehr erwartet hätte. Ich kann es daher nicht empfehlen dieses Hotel bei einer Reise nach Bad Frankenhausen auszuwählen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out