Hotel aus den 90igern mit "Highlights" und "Schwächen". Für einen Kurzurlaub in Oberhausen gut geeignet. Uns hat besonders der geräumige Wohnbereich gefallen und den Kids (11/12) das Spielzimmer mit Billard und Tischtennis...
Wir hatten eine Familienunterkunft. Eigentlich war es schon fast eine Ferienwohnung im Hotel. Die Betten waren sehr bequem, die Möbel etwas älter, aber gepflegt.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt. Nach einigen Tagen wurde es etwas monoton. Es gab hochwertige Brötchen, Croissants und Schokobrötchen... Wurst, Käse, Rührei... verschiedene Säfte,Obst und Joghurt...man ist immer satt geworden.
Personal war immer freundlich, die Damen an der Rezeption hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral in Oberhausen. Es gibt im Umfeld Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie. Das Viertel ist lebhaft, darum ist es zur Straße hin etwas lauter, im Hof dagegen ruhig. Im Hof gibt es auch mehrere Stellplätze für PKW. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In einem City-Hotel erwarte ich diesbezüglich nicht viel. Toll war das Spielzimmer im Untergeschoss. Hier kann man Tischtennis und Billard spielen oder sich Bücher und Spiele ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |