- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bis auf die Aussicht auf den Rhein eine einzige Enttäuschung. Keine Getränke im Verkauf nicht mal eine Flasche Wasser zur Begrüßung. Nächster Supermarkt fussläufig 50 Minuten hin- und zurück. Besitzerin glaubt ernsthaft sie führe weiterhin ein vier Sterne Haus welches das Hotel früher. Ein Teebeutel und ein Jakobs Krönung Instant in der Box unter dem Wasserkocher. Auf meine Bitte doch ein weiteres Jakobs Instantkaffee zur Verfügung zu stellen ewige Diskussion ihrerseits wieso und warum es gäbe doch um acht Uhr Frühstück. Meine Frau und ich stehen aber recht früh auf und trinken traditionell einen Kaffee im Bett. In keinem Hotel bisher ein Problem, aber für Frau Bauer ein Affront. Sie unterstellte mir auch das mir die Hitze nicht bekommen sei usw. Werde das auch dem Anbieter Pura Reisen melden der uns diese Unterkunft auf der Rheinsteigwanderung tatsächlich als vier Sterne Niveau verkauft hat weil Frau Bauer diesen Standard in ihrem Garni so anbietet und Pura das glaubt. Genug der Worte, alle anderen Unterkünfte bisher preiswerter und besser
Balkon mit Rheinblick war top
Frühstücksbüffet. Meine Frau bestellt hartgekochtes Ei und bekommt ein flüssiges. Aufgrund der bisher mit der Inhaberin gemachten Erfahrung keine Lust auf Diskussion
Fragen Sie die Inhaberin doch mal selbst ob es sich nicht gehört eine Flasche Wasser im Zimmer zur Begrüßung zu bekommen. Viel Spaß
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Andreas |