Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub wie bei Freunden!

Gut

Ein großer Parkplatz hinter dem Haus läßt einen in Ruhe ankommen und das Gepäck ausladen! Wunderschön angelegter Garten und überall Kübel mit Pflanzen! Unser Zimmer war neu renoviert und sauber! Wir reisten mit unseren Hunden und wurden herzlich empfangen! Beim Buchen unbedingt ein Zimmer zum Rhein wählen : wer Eisenbahngeräusche nicht gewöhnt ist, hat nachts ein Problem! Handyempfang ist super!

• Großes helles Zimmer fast ebenerdig, was für die Hunde gut war. Fernseher war vorhanden und Badezimmer ganz neu und in warmen Farben ausgestattet! Ein paar Bilder an den Wänden würden es perfekt machen:) Alles pickobello!!!

• Das Frühstück war ganz frisch und alles wurde gebracht, was man sich noch wünschte! Aufgrund unseres jaulenden Hundes mussten wir im Zimmer frühstücken-was auch kein Problem war! Das Verständnis der Hoteliersfamilie war echt und wirklich hilfreich! Im hauseigenen Restaurant wird hervorragende neudeutsche Küche mit rgionalen Einschlägen serviert!

• Von Anfang an wird man herzlich und liebevoll betreut! Wir hatten Karten für ein Konzert und wollten unsere Hunde im Hotel lassen! Unser Junghund war unerwartet unruhig und wir mussten eine Aufsicht innerhalb kurzer Zeit organisieren! Die Hotelchefin hat alle Hebel in Bewegung gesetzt und am Ende hat ihr Mann am Samstagabend unsere Hunde im Hotelzimmer betreut! Unglaublich nett!!! So konnten wir in Ruhe ein Konzert auf der Lorely geniessen! Vielen Dank nochmal dafür!!!

• Die Lage ist romantisch direkt am Rhein gelegen! Zu Fuß kann man direkt am Wasser entlanglaufen: der Weg beginnt direkt vor dem Hotel! Hinter dem Hotel startet man über einen Rheinsteig in die Wälder und zu Burgen und Schlössern!

• Wellness
    • Sport