Holger(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Beste Entscheidung

Das sehr saubere, gepflegte Hotel verfügt über individuell geschmackvoll eingerichtete Zimmer und vermittelt trotz seiner Größe eine eher familiäre Athmosphäre. Unser Zimmer, mit Seeblick, hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die flexiblen Essenszeiten der Halbpension gaben uns genügend Spielraum für ausgiebige Wanderungen/Exkursionen. Wir waren überaus zufrieden. Fazit: Da werden wir noch einmal buchen!

• Unser Doppelzimmer verfügte über einen kleinen Fernseher mit 11 Programmen, Balkon, Minibar und ein komplettes Badezimmer.

• Das reichhaltige Frühstücksbuffet gab keinen Anlaß zur Kritik. Das abwechslungsreiche abendliche 3-Gänge-Menü war stets eine Freude für Auge und Gaumen. Der elegante, stilvolle Speiseraum gab den schmackhaften Speisen den gebührenden Rahmen.

• Das umsichtige, hilfsbereite und bestens geschulte Fachpersonal hätte besser nicht sein können. Alle waren sehr freundlich und sichtlich um das Wohl der Gäste bemüht. Was will man mehr?

• Das Hotel liegt nicht an einer der Hauptverkehrsadern und garantiert dafür etwas mehr Ruhe - dank der ca. 100m Luftlinie zum Strand empfanden wir die Lage als optimal. Der hauseigene, kostenlose Parkplatz liegt unmittelbar hinter dem Hotel.

Dank des guten Wetters war uns nur der Strand wichtig. Alternativen (für schlechtes Wetter) sind im Haus und im Ort für unsere Bedürfnisse ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut