Ich weiss nicht wer dieses hotel als geschmackvoll bezeichnen kann. Es ist absolut grauenvoll eingerichtet. Wir hatten eine Junior Suite. Alte Möbel die aussehen wie vom Sperrmüll, keinerlei ästhetische Deko, Pflanzen oder Bilder- NICHTS! Die Handtücher sehen aus wie alte Putzlappen und selbst die Bademäntel waren alt und statt weiß, rosa verfärbt. Das Bad war so klein dass man nur alleine drin stehen konnte und sogar die Wasserhähne sind noch alte zum Drehen. Anno 1960. Wir haben noch nie so ein furchtbares Zimmer gehabt und das für diesen Preis!!! Absolut nicht zu empfehlen! Altbacken und völlig lieblos "eingerichtet"!
Sowas hässliches, altes, liebloses haben wir noch nie gehabt. Die Junior Suite entspricht eher einem Motel iwo an der Autobahn in Italien. Nichts schönes oder nettes vorzufinden. Handtücher, Bademäntel, Decken- alles alt und runtergekommen!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Verfasser, zunächst bin ich als auch unsere Mitarbeiter sprachlos über die Wortwahl zu unserem Hotel. Bitte setzen Sie sich doch mal mit mir, Ingo Kalms ( Inhaber ) in Verbindung oder löschen Sie selbständig diesen Beitrag. Eine direkte Ansprache zu Ihrem Zimmer haben Sie an der Rezeption versäumt. Alle Punkte stimmen in keinster Weise mit unserem Hotel überein. Ihre Formulierung und Darstellung ist völlig überzogen und nicht angemessen. Seit 5 Jahren sind alle Bereiche und Zimmer neu und geschmackvoll eingerichtet worden. Ihr vorgestelltes Zimmer ist modern und zeitgemäß eingerichtet. Italienische Wände und neue Möbel. Zum Glück haben 95 % unserer Gäste Geschmack und wissen was schöne Zimmer sind. Ihren Aufenthalt haben Sie eine Woche genossen und jedenfalls nicht abgebrochen. Es kann ja nicht so schlimm gewesen sein! Mit freundlichen Grüßen Ingo Kalms