Das Hotel selbst ist gut, Essen hervorragend. Nur es wurde nicht erwähnt, dass ab dem 04.01.2017 Umbauarbeiten erfolgen und somit das Restaurant ab dem 05.01.2017 geschlossen wurde. Das Restaurant wurde ab dem 04.01.2017 verlegt. Der Teppichboden wurde ab dem 04.01.2017 nachmittags herausgerissen und der Boden mit einer Schleifmaschine bearbeitet, der Lärm war bis in die Zimmer zu hören. Ab dem 05.01.2017 wurde das Frühstück verlegt, welches nicht mehr das Angebot hatte wie die Tage davor. Nirgends ist vermerkt, dass ab dem 07.01.2017 die Renovierungsarbeiten in vollem Umfang beginnen. Dieses ist nicht nachvollziehbar.
Die Servicekräfte waren sehr freundlich und versuchten das Chaos zu überbrücken.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rita |
Vielen Dank für Ihre Kritikpunkte! Es ist richtig, dass wir im Restaurant 30 Minuten diese Schleifgeräusche im Hotel hatten. Nach Ihrer Reklamation haben wir Rücksicht auf die Gäste genommen und auch sofort damit dem Schleifen aufgehört. Ich bedauere sehr, dass Sie uns nicht mehr weiterempfehlen wollen, obwohl Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Da wir am darauf folgenden Tag unser Hotel geschlossen haben, konnten wir mit den Arbeiten fortfahren. Das Restaurant wird super schön und wir freuen uns ab dem 20.01.2017 das neue Restaurant präsentieren zu können. - Ab 20.01.2017 eröffnen wir unser neues Restaurant zum Frühstück!