Über die Anzahl der Zimmer kann ich keine Auskunft geben, da sie auch im ausgelegten Hausprospekt nicht aufgeführt ist. Es besteht aus zwei Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Wir hatten ein Arrangement gebucht, bestehend aus 4 ÜF und einem Essen im hauseigenen Restaurant . Sowohl jüngere Gäste, Familien mit Kindern und auch ältere Gäste waren anzutreffen Leider hatte ich Probleme mit dem Bett. Es war sehr hart. Ein verstellbares Kopfteil gab es nicht. Ich legte mir noch eine Decke unter dem Kopf. Das Preis-Leistungsverhältnis würde ich als sehr gut bezeichnen. Wir können das Hotel empfehlen.
Das uns zugeteilte Zimmer war ausreichend groß. Badezimmer und Toilette waren getrennt. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer erbeten und bekommen. Die Einrichtung würde ich als gut bezeichnen. Wir hatten lediglich Probleme mit dem Lichtschalter neben der Tür, der nicht so funktionierte, wie er eigentlich sollte. Das Mobiliar war in gutem Zustand, TV, Telefon und Minibar waren vorhanden. Im Schrank befand sich auch ein Safe, den man nutzen konnte. Die Toilette bot ausreichend Platz und verfügte über ein kleines Waschbecken, darüber befand sich ein kleiner Spiegel. Im Badezimmer befand sich ein gut funktionierender Föhn, ein Kosmetikspiegel, eine Box mit Kosmetiktüchern. Duschgel, Seife und Shampoo fehlten auch nicht, Ablagefläche war ausreichend vorhanden.Die Dusche war nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Alle Räume waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Wenn wir nach dem Frühstück ins Zimmer kamen, war das Zimmer schon fertig gemacht.
Im Restaurant mit angeschlossenen Wintergarten haben wir das Frühstück eingenommen. Es verfügt über ein schönes Ambiente. Das Buffet war äußerst umfangreich. Ein vielfältiges Angebot konnten wir nutzen. Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Tee haben wir uns selbst zubereitet. Wir haben immer im Wintergarten gefrühstückt. Auch hier war der Service sehr gut. Wenn Gäste ihr Frühstück beendet hatten, wurde sofort abgeräumt, der Tisch und die Stühle gesäubert und neu eingedeckt. Wenn etwas ausging, wurde sofort nachgelegt. Wir hatten auch ein Abendessen im Angebot. Es bestand aus drei Gängen. Ich würde dem Hauptgericht nur eine befriedigende Note geben, da das angebotene Fleisch sehr hart war. Dieser Gang war für mich auch zu geschmacksneutral und erforderte gutes "Kauwerkzeug", über das ich verfüge. Aber auch das Messer hatte Mühe das Fleisch zu schneiden. Es wurde auch ein "Bier von hier- Rostocker" angeboten.
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Man informierte uns über das Haus und händigte uns sofort einen Ortsplan aus, auf dem der Standort markiert wurde. Der Herr in der Rezeption brachte uns auf unser Zimmer. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Der Service im Restaurant war ebenso gut.
Das Hotel liegt in Kühlungsborn-West. Der Strand ist nach ca. 3 -5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Restaurants findet man in der Nähe, ebenso Einkaufsmöglichkeiten und Cafes. Vom Bahnhof Kühlungsborn-West läuft man ca. 10 - 15 Minuten. Das Haus bietet Parkplätze kostenlos an. Zum Haus des Gastes benötigt man ca. 20 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Ursula |