Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, ruhiges Hotel an der Ostsee!

Schon von außen vermittelt das Hotel "Waldkrone" einen anziehenden Eindruck. Wir wurden sehr freundlich empfangen und persönlich zu unserem Appartment gebracht. Wir waren schon mehrmals in Kühlungsborn und Rerik an der Ostsee, jedoch zum erstenmal im Hotel "Waldkrone". Wird nicht das letzemal sein, schönes sauberes ruhiges Hotel in Kühlungsborn West, können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, besonders auch für die Gäste über 50 Jahre.

• Wir hatten ein großzügiges 2 Raum-Appartment in der 2. Etage. Ausreichend Platz mit geräumiger Sitzgarnitur, TV-Programme sehr klar, uns hat gut gefallen, das zwischen Wohn- und Schlafraum eine Tür vorhanden ist. Die Einrichtung ist stilvoll, helle freundliche Farben. Badezimmer mit Doppelwaschbecken, auch hier sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen ansprechenden Wintergarten, helle warme Farben, diesen haben wir täglich zum Frühstück genutzt. Des weiteren befindet sich im Haus ein Restaurant, und eine gemütliche, nette Bar für Cocktail, s, bei Bedarf auch kleine Snacks. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals während unserer Urlaubswoche ist besonders hervorzuheben. Nicht aufdringlich, doch stets freundlich mit einer ruhigen, angenehmen Art. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, sowie Handtuchwechsel und alles was dazu gehört.

• Hotel ist wirklich ganz strandnah, keine 5 Minuten Fußweg und man ist direkt an der herrlichen Promenade. Zur Zeit bis Ende August steht auf der Promenade "West" ein Riesenrad, ist in Betrieb bis Sonnenuntergang. Zum Preis von 5,-- € pro Person kann man nichts sagen, denn Aussicht von oben ist einmalig. Überall kleine Geschäfte und reichlich Auswahl von Cafe, s und Restaurants.

• Gut

Habe nur die Wellness-Massage und Fußreflexzonenmassage genutzt, kann ich auch von der Ambiente, Anwendung bestens weiter empfehlen. Hotelgäste dürfen kostenlos im Tagungsraum den Internetzugang nutzen. Hoteleigene Fahrräder sind vorhanden, doch für Touren leider ungeeignet. Direkt gegenüber vom Hotel kann man sich Fahrräder gegen geringe Fahrradgebühr ausleihen

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2008