- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Residenz Waldkrone in Kühlungsborn ist perfekt geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit , Freundlichkeit und Küche sind Spitze. Sehr ruhiges Haus mit sehr guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Sandstrand (Ostsee ) ca. 400 m. Das gesamte Personal verdient 5 Sterne. Ein besonderes Lob und Anerkennung hat Steffi, Trixi und Nicole verdient. Sie sind das Salz in der Suppe dieses Hauses......einfach nur Spitze.... Wir hatten die Suite Nr. 203 mit Balkon gebucht. Die Ausstattung, Größe und die Qualität der Einrichtung sind styl und geschmackvoll und haben uns überzeugt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen beim Frühstück sind geschmackvoll und super präsentiert angerichtet. Der Servicebereich insgesamt ist freundlich, schnell und hilfsbereit und wie oben schon erwähnt ist die Küche hervorragend Wir haben nichts gefunden, was zu objektiver Kritik Anlass gäbe. Wir können das Haus für einen Urlaub absolut empfehlen und werden gerne wieder kommen. Gruß Fam. Rolf Willms Dipl. Finanzfachwirt L.Richter des Amtsgericht a.D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut