- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Ersatz für unseren sonstigen Jahresurlaub (Fernreise) hatten wir uns für einen Kurzurlaub an der Ostsee, Kühlungsborn und der Waldkrone entschieden und damit alles richtig gemacht. Ein sehr netter Empfang und ein schönes Zimmer (wir hatten Glück und haben in unserer gebuchten Kategorie, die Juniorsuite mit Balkon und seitl. Meerblick bekommen.) Die Ruhiglage des Hotels in KÜBO-WEST und meine "drei B`s - Bett, Bad und Breakfast, sowie die Sauberkeit waren zu unserer vollsten Zufriedenheit, das sind nun einmal für uns die Aushängeschilder eines Hotel! Auch die Größe des Bades empfanden wir als ausreichend, man bzw, Frau kann auch die Kosmetikartikel in den Fensterablagen hinstellen. Für einen längeren Aufenthalt und Urlaubern die auch baden (aufhängen der nassen Wäsche) würden wir viell. lieber Appartements wählen aber für uns (wir haben Fahrradtouren und Ausflüge unternommen) war es perfekt! Als ganz kleine negative Anmerkung wäre nur der nicht vorhandene Fahrstuhl( für ältere Menschen viell.nicht so gut) und der nicht ganz günstige Preis :-), aber das wussten wir ja vorher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut