Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Von vier Sternen kann man mehr erwarten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserer Abreise wurden wir nicht gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit war, daher gebe ich hier eine Bewertung ab. Wir waren zwei Nächte übers Wochenende in dem Hotel. Der Gesamtpreis für beide Übernachtungen mit Frühstück lag bei 250€ und war ein Schnäppchen (dachte ich). Im Ergebnis des Aufenthaltes sind jedoch weder der Preis, noch die 4 Sterne des Hotel gerechtfertigt. Fangen wir mit dem positiven Eindrücken an: das Appartment mit Meerblick ist sehr geräumig (zwei wirklich große Räume), das Bad hat eine große Dusche, das Hotel ist sauber, die Innenausstattung ist sehr gediegen, die Servicekraft beim Frühstück war sehr freundlich und vorallem sehr aufmerksam. Das war es aber leider schon. Das Badezimmer hat die Größe einer Besenkammer. Die Toilette befindet sich zwischen dem Waschtisch und der Tür, da ist nur Platz für schmale Gäste. Da wurde an der falschen Stelle gespart, die beiden Wohnräume hätten bestimmt 4 qm an das Bad abgegeben können. Bei der Anreise wurden wir an der Reception erst einmal nur mit der Sorgen der Empfangsdame behelligt; weitere Hinweise, z.B. zu WLAN oder Saunanutzung im Haus gab es nicht. Am zweiten Tag bekamen wir dann den Hinweis, dass die Saunabenutzung 6€ pro Person kosten soll. Es geht ja nicht um die 6€, aber ein 4 Sterne Hotel mit Übernachtungspreisen von 125€/ 150€ holt sich noch 6€ von seinen Gästen für die Sauna. Peinlich. Morgens erwartete uns neben der freundlichen Servicekraft ein Frühstücksmenü, wie man es aus Pensionen kennt. Das Obst bestand aus Bananen, Weihntrauben und grünen Äpfeln. Der Saft kam aus dem Automaten und das Büfett war mehr als sparsam ausgelegt. Im Ergebnis können wir das Hotel in der vorgefunden Situation nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Stag...., lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Kretikpunkte und der damit verbundenen Bewertung über dieses Portal. Badezimmer: Es ist korrekt, dass dieses Bad im Verhältnis zum Wohn- und Schlafbereich recht klein ausgefallen ist. Es bietet tatsächlich nur Platz für eine Person. Dieses Bad/WC ist auch das einzige in dieser Größe in unserem Haus. Frühstück: Unser Frühstücksbuffet lässt in der Regel keine Wünsche offen. Sollte dennoch etwas für Ihren Schmack fehlen, dann sind unsere Servicekräfte bemüht, Ihnen den Wunsch zu erfüllen. Der Orangensaft ( 100% ) der Marke Klindworth, wird in sehr vielen 4-5 Sterne-Häusern angeboten. Die Gastronomiedispencer sind leicht zu bedienen und erfüllen die hygienischen Anforderungen. Sauna: Die Saunalandschaft ist in unseren Wellness-Arrangements enthalten. Gäste ohnen Arrangement bezahlen ein Nutzungsentgelt von 6,00 € am Tag. Hier ist die Nutzung, die Handtücher und das Trinkwasser enthalten.