Eva (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer war eine glatte Enttäuschung

Gut

Das Hotel ist in einer ruhigen Seitenstraße, nahe dem Ostseestrand gelegen. Das Gebäude an sich ist sehr schön und machte einen gepflegten Eindruck. Weiterhin stehen direkt am Hotel ausreichend Parkplätze zur Verfügung.

• Schlecht
  • Hier wurden wir vom ersten positiven Eindruck des Hotels sehr enttäuscht. Entgegen den Bildern im Internet erwartete uns ein abgewohntes und schmuddeliges Zimmer. Bisher wurde nur ein Teil der gesamten Zimmer renoviert. Jedoch sollte man hier Unterschiede bei den Zimmerpreisen machen und nicht für solch ein abgewohntes Zimmer den gleichen Preis verlangen bzw. den Gast im Vorfeld darauf hinweisen. Mit unserer Beschwerde diesbezüglich wurde nicht zufriedenstellend umgegangen.

• Gut
  • Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen und waren zufrieden mit Preis/Leistung. Alles sehr sauber sowie eine sehr aufmerksame Bedienung. Das Frühstücksbuffett war ok, nichts außergewöhnliches.

• Wir wurden sehr nett empfangen und da wir schon recht zeitig eintrafen, bemühte man sich, unser Zimmer schnellstmöglich fertig zu stellen. Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Nachttischlampen und Bettumrandung wurden offensichtlich länger nicht gereinigt.

• Gut
  • Man kann von hier aus sehr schön auf der Promenade, bis hin zur Seebrücke flanieren. Es gibt zahlreiche kleine Bars und Restaurant. Man hat weiterhin die Möglichkeit sich direkt gegenüber Fahrräder zu mieten, um die Umgebung zu erkunden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Eva