Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • StrandEin erholsamer Urlaub in Top-Strandlage

Gut

Sehr familiäres heimeliges Hotel. Da Frühstücksbuffet war sehr gut - es wurde alles geboten, was nötig ist, um einen gelungenen Start in einen schönen Urlaubstag zu haben. Die Gäste waren bunt gemischt. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Die Küche im Restaurant war sehr gut und ist absolut empfehlenswert. Der Service war unterschiedlich - teilweise sehr gut, aber teilweise auch unaufmerksam und nicht besonders freundlich. Der Handyempfang war nur sehr eingeschränkt möglich. Das wurde von uns aber nicht negativ empfunden, sondern hat sehr zur Erholung beigetragen.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, gut und zweckmäßig eingerichtet und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch unser Hund wurde sehr freundlich aufgenommen. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einem schönen kleinen Sitzplatz außen vor dem Zimmer.

• Gut
  • Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Wir haben an 4 von 7 Abenden dort gegessen und alle Gerichte waren sehr gut. Ein gepflegtes Essen kann empfohlen werden.

• Das Personal war überwiegend sehr freundlich und aufmerksam.

• Die Lage des Hotels ist traumhaft nahe am Strand. Besser kann man als Strandfan nicht wohnen. Durch die Lage gab es keine nächtlichen Belästigungen durch betrunkene, lautstark feiernde Urlaubsgäste, wie das in zentralen Lagen leider manchmal der Fall ist. Entsprechend weit waren die Wege zur Seebrücke, Geschäften, Restaurants etc., was für uns aber kein Problem darstellte.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Monika