Micha (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Mit Geld und Bescheidenheit.

Schlecht

Das Hotel liegt m. E. nach sehr ruhig. Das war für uns Klasse. Das Ferienlager stört nicht. Wenn doch, sollte man außerhalb der Ferien reisen. Das Hotel hat zwei Etagen. Die Zimmer sind ca. 25qm groß. Schrank, Doppelbett, Beistellschrank und zwei Sessel, in denen man keinen kompletten Film durchhält, sowie SAT-TV sind vorhanden. Telefon auch. Das Schärfste sind die Zimmerschlüssel. Mit nassen oder cremigen Fingern wird es nicht lustig. Beim Schlafen sollte man schon den Druck der Matratzenfedern aushalten. Ein WC mit Dusche und einem gewöhnungsbedürftigen Waschtisch sind vorhanden. Vor dem Duschen sollte mann sich sehr tief bücken können, um zu erkennen, in welche Richtung warm und kalt geregelt wird. die Duschtüren sind sehr sensibel, also sehr vorsichtig bewegen! bitte nicht glauben, dass eingestellte 38 Grad über die gesamte Zeit da sind. Die Temperatur wechselt unregelmäßig + - 5 Grad. Zum Baden sollte man ca. 500m in Richtung Polen zum FKK gehen. Im Hotel gibt es nämlich keinerlei Möglichkeiten sein Badezeug zu trocknen. Die Türken, Griechen und Ägypter haben alle Föhne aufgekauft. Das Hotel hat keine mehr abbekommen. Also Haare kurz schneiden, oder Augen zu und durch! Wir glauben, dass ein Zimmer oder eine Ferienwohnung in einer Pension hier besser geeignet sind. Frühstück gibt es überall. Und der Bäcker hat 7 Tage auf.

• S. o. safe hab ich nicht gesehen.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, und das war sehr gut. Die Zimmerpreise sind schlichtweg gepfeffert.

• Hier kann man nicht meckern. Alle sind freundlich, und gern behilflich. Die Zimmerreinigung ist ok. Aber sonst bei dem Preis Alles gegen Aufpreis! Fahrrad und PARKPLATZ auch.

• Das Hotel liegt sehr ruhig im Dünenwald zwischen Ahlbeck und polnischer Grenze. Ist mit PKW sehr gut zu erreichen. Zur Ortsmitte ca. eine halbe Stunde. Dort geht zur Saison die Post ab. Ist also für jedes Alter geeignet. Zum Strand sind es etwa 300m. Und der ist sehr schön. Bitte nichts zu Trinken mitnehmen! Bis zur Toilette etwa 700m!

• Schlecht

Nix Sport. Nur Radfahren. Alles Andere im Ort, aber immer mit Geld. Wasser und Strand sind super. Kinderspielplatz war nur im Ort.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Micha, wir sind laufend dabei, Einrichtungen und Ausstattungen des Hotels zu erneuern. Freuen Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Residenz Waldoase auf die Änderungen, die wir aufgrund Ihrer Schilderungen vorgenommen haben. Ihr Thomas Schmid und das Team der Residenz Waldoase