- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist für einen Usedom-Urlaub sehr gut geeignet. Die Anlage selbst liegt sehr ruhig und in absoluter Strandnähe. Das Hotel hat sowohl Hotelzimmer, als auch Bungalows. Hier nagt leider schon der Zahn der Zeit. Internetempfang ist nicht vorhanden. Der TV ist etwas veraltet, bietet 35 Sender, lässt aber nur 14 Sender mit schlechtem Empfang zu. Die Sauberkeit ist leider nicht so positiv (Lüfter im Bad). Das Frühstück hingegen ist absolut toll. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wenn man einen Tisch direkt am Fenster hast, kann man sogar etwas auf die Ostsee schauen. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit und reagiert auf Reklamation genau so, wie man es erwartet: natürlich freundlich und nicht aufgesetzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Den Hinweis mit dem Lüfter im Bad haben wir aufgenommen und an das Housekeeping weitergeleitet. Den schlechten Empfang haben wir versucht nachzuvollziehen, können dies aber nicht bestätigen. Sicherlich haben Sie bzgl. der Bungalows nicht gewußt, daß das Bauholz einer besonderen Fichtenart nicht gestrichen wird und daher im Laufe der Zeit die Färbung verändert. Unsere Haustechniker halten die Anlage nämlich das ganze Jahr hindurch sehr gut "in Schuß". Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Thomas Schmid und das Team der Residenz Waldoase