Sven & Uta (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandbungalow

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren Urlaub in einem Strandbungalow verbracht. Dieser war sehr schön und genauso wie er beschrieben wurde. Es wurde ein Kinderbett sowie ein Kinderstuhl zur Verfügung gestellt, ebenso ausreichend Handtücher und eine volle Küchenausstattung. Die Betten sind super bequem. Allerdings war unser Bungalow im EG und wenn im OG noch eine Familie gleichzeitig Urlaub macht ist es etwas laut. Man hört leider jeden Schritt . Die Lage ist perfekt und auch zum Strand sind es nicht einmal 2 Minuten. Sehr hundefreundlich. Das Frühstück im Hotel war sehr gut und der Kellner sehr nett und hilfsbereit. Das Mittagessen war auch gut, allerdings wäre vielleicht ein bisschen mehr Angebot an Speisen von Vorteil. Bei der Kinderkarte ebenso (nehmt bitte das Fischfilet von der Speisekarte, es hätte unseren Kleinen besser geschmeckt wenn nicht soviel Gräten darin gewesen wären). Das Eis allerdings war spitze. Negativ anzumerken ist vielleicht die fehlende Reitmöglichkeit mit der sehr geworben wird. Vielleicht sollte erst geworben werden wenn der Reitstall tatsächlich eröffnet ist. :o( An manchen Stellen nagt leider der Zahn der Zeit (Dach vom Hotel etc.). Leider war in unserem Bungalow Nr. 13 die Couch schon sehr defekt wenn man sie ausziehen wollte und ein paar Lampen funktionierten nicht mehr. Der Lüfter im Bad müsste auch etwas erneuert werden (sehr laut). Im Großen und Ganzen konnten wir trotzdem einen sehr schönen Urlaub verbringen. Wir haben es sehr genossen und die Strandbungalows sind echt spitze.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Sven & Uta

Sehr geehrte Uta, sehr geehrter Sven, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck.de. Wir freuen uns, daß Sie unsere Strandbungalows für Ihren Urlaub auf Usedom auswählt haben. Bezüglich der Anzahl der Gerichte auf unserer Speisekarte bevorzugen wir statt einer Unmenge von Gerichten mit Allerweltsgeschmack eine Auswahl, die es uns stetig ermöglicht, eine konstant hohe Qualität zu servieren. Bezüglich der Gräten im Fischfilet kann ich mich an dieser Stelle nur entschuldigen, möchte aber darauf hinweisen, daß es sich bei Fisch um ein Naturprodukt handelt, welches wir frisch einkaufen. Konkret war es in Ihrem Fall Zanderfilet, welches wir kindgerecht portionieren und panieren, denn es handelt sich hierbei nicht um gewöhnliche Fischstäbchen. Wir haben Ihren Hinweis aber zum Anlaß genommen, diesen Umstand mit der Küche zu besprechen und zukünftig noch kritischer das Fischfilet auszuwählen. Bezüglich der fehlenden Reitmöglichkeit sind wir sehr kurzfristig mit diesem Umstand konfrontiert worden und setzen derzeit alle Hebel in Bewegung, doch noch kurzfristig den Reitbetrieb aufnehmen zu können. Ihr Thomas Schmid und das Team des Hotels Residenz Waldoase