Wir haben kurzentschlossen 2 Tage im August in einem Strandbungalow der Residenz Waldoase verbracht,Schon bei der Ankunft waren wir vom Hotelservice begeistert. Unser Gepäck wurde in den Bungalow gebracht und die Begrüßung war sehr herzlich. Fie Ferienwohnungim Bungalow hat uns dann vollends überzeugt. Wunderschön eingerichtet und sehr großzügig aufgeteilt.Es war sehr sauber, so wie man es erwartet.Wir waren sehr begeistert. Wir hatten im August noch 2 wunderschöne Sonnentage. Der Preis ist leider ziehmlich heftig.Schade eigentlich, denn sonst würde man gerne öfter und länger buchen.
Ferienwohnung war sehr schön groß und die Ausstattung hat keine Wünsche offen gelassen. Größe und Sauberkeit der Toilette und des Bades waren vollkommen in Ordnung.
Atmosphäre auf der Terrasse in der Abendsonne war toll.Da konnte man den Tag schön bei einem Glas Wein (oder wie in meinem Fall bei einem leckeren Glas Sanddornsekt) ganz entspannt zu Ende bringen. Essen kann ich leider nicht bewerten, aber die Speisekarte war sehr vielversprechend.
Freundlichkeit des Hotelpersonals war super.
Zum Strand brauchte man keine 5 Minuten.Super. Der Strand ist wunderschön und da das Hotel etwas abseits liegt war der Strand auch nicht so übervölkert. Wir konnten uns super entspannen .Der weisse Sandstrand ist einfach super. Man kann ganz weit ins Wasser reinlaufen, so dass es auch gut für Urlaub mit kleinen Kindern geeignet ist.Die Entfernung zur Ahlbeck City sind ungefähr 10 Minuten zu Fuss.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Sabine |