Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Das Schwimmbad ist ein großes Plus für das Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, das gastronomische Angebot hervorragend.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Wir haben mit einem Kleinkind im Babybett im Zimmer geschlafen. Es war genügend Platz. Im Zimmer gab es ein Doppelbett, Schreibtisch, Schrank, Garderobe, Sitzecke mit zwei Stühlen, Nachttische und Flatscreen TV. Die Matratzen sind gemütlich.

• Sehr leckeres Frühstücksbuffet. Wir haben mit unserer großen Gruppe einen separaten Raum gehabt. Das war sehr angenehm. Speisen waren frisch und schön angerichtet. Abends hatten wir ebenso Buffet. Alles super.

• Rezeption sehr freundlich, Service im Restaurant hervorragend. Die Bedienung zu unserer Familienfeier (über 2 Abende) war sehr engagiert, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Einfach top.

• Die Lage ist toll: am Hang hat man einen wunderschönen Ausblick über Bad Frankenhausen. Das Hotel ist ruhig gelegen. Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe und gut erreichbar. Wir waren im Erlebnistierpark Memleben: wunderschön für kleine Kinder. Anreise mit dem Auto ist empfehlenswert.

• Gut

Der Wellness-Bereich ist klasse. Wir haben das Schwimmbad ausgiebig genutzt. Die Beautyanwendungen haben wir nicht in Anspruch genommen, der Bereich ist aber sehr schön gestaltet. Schade ist, dass im Außenbereich wenig Platz zum Sitzen ist. An schönen Tagen ist es mit einer großen Gruppe recht eng. Weitere Freizeitangebote gibt es in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016