Klaus (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Canova Tadolini - zentrales Stadthotel

Das Hotel machte einen sehr sauberen gepflegten und persönlichen charakter. Die Zimmer waren liebevoll im alten, aber ansehnlichen Stil eingerichtet. Das Hotelpersonal war auch immer sehr freundlich un bemüht. Die Zimmer waren auf zwei Häuser auf beiden Straßenseiten verteilt. Wirklich zentral gelegenens Hotel. Optimal für Unternehmungen. Es ist aber nicht immer sehr günstig. Vergleiche im Internet lohnen sich.

• Die Zimmer waren voll klimatisisert und verfügten über einen Flachbild-Fernseher und eine Minibar. Die Zimmer waren von guter Größe, geschmackvoll eingerichtet und sauber.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel zu uns genommen. Dieses wurde uns zur gewünschten Uhrzeit auf das Zimmer gebracht. Es war von der Qualität ganz ok, aber wirklich sehr spartanisch. Viel Geld war es nicht wirklich wert. jeder Extrawunsch (z.B. frühstücksei, Aufschnitt) kostet extra.

• Das Personal war freundlich und sehr bemüht. ein Flughafentransfer wurde uns von den Mitarbeitern organisiert. zum vereinbarten Zeitpunkt hat uns gegen eine übliche Gebühr ein Fahrer mit einer Limousine direkt vom Hotel bis zum Flughafenterminal gebracht. Das Zimmer wurde auch jeden Tag ordentlich gereingt. Die verbrauchten Getränke aus der Minibar hat man uns geschenkt.

• Das Hotel ist extrem zentral (zwischen der Spanischen Treppe und dem Piazza del Populo gelegen). Fast alle Sehenswürdigkeiten kann man bequem zu Fuß erreichen. die Anbindung an die öffentlichen Verkehrmittel ist auch sehr gut. die nächste U-Bahn-Station liegt nur etwa 300m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mir sind keine zusäzlichen Angebote bekannt. Da man mitten in der Stadt woht, vermisst man diese bei einem Kuztripp, wie wir ihn gemacht haben, nicht wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im September 2010