Bodo (61-65)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel schlechter geht nicht! Andere Bewertungen?

Sehr schlecht

Die Treppenstufen haben unterschiedliche Höhen, so das ich zuerst immer die Treppe hoch oder runter gestolpert bin. Als ich mein Zimmer bezogen habe und en ersten gang zur Touilette mache, funktioniert die Wasserspülung nicht. Dann öffne ich das Absperrventiel, Wasser läuft in den Spühlbehälter, ich ziehe ab. Doch nun läuft der Spühlbehälter wieder voll und ÜBER! Ganze Bad unter Wasser! Nun gehe ich zum Wirt und teile ihm den Schaden mit. Der Wirt antwortet mir: Ja das ist eben so, es gibt keine Amaturen mehr für diesen Spülkasten und ich soll doch immer das Wasser am Absperrventiel abdrehen. Im nachhinein habe ich erfahren, dass eineige ander zimmer noch frei waren, doch der Wirt hat mir kei anderes Zimmer angeboten. Erst nachdem ich die Reiseleitung ins Hotel bestellt hatte, wurde mir vom wirt ein anderes Zimmer angeboten. doch da hatte ich mich schon entschlossen, dieses Hotel zu verlassen. Als ich dieses dem Wirt mitteilte wurde ich von diesem wüst beschimpft. Lieber nicht buchen!

• Schlecht
  • Mir hat es nicht gefallen! Vor allem der Zustand der Touilette im Bad! Klimaanlage wurde währen abwesenhei vom Wirt ausgeschaltet und mir wurde gesagt, das ich diese gefälligst immer beim Verlassen des Zimmers auszuschalten habe.

• Sehr schlecht
  • Na ja das Frühstück: Zur selbstbedienung, Kaffe in einer Thermokanne, bischen Wurst,Käse, Eier u.s.w. . Nicht berauschend doch gegen das andere akzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Die Unfreundlichkeit des Wirtes habe ich oben schon erwähnt! Meine Bescherden wurden erst mal völlig ignoriert. Das selbe habe ich auch vonh anderen Gästen gehört!

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag nach einer ziemlich schlecht verbrachten Nacht in dem oben beschriebenem Zimmer, habe ich mich mal auf den Weg zum Meer gemacht. Nachdem ich ca. 50 Minuten den Berg runter, durch Gestein und Gestrüp gegangen bin, habe ich aufgegeben und kehrt gemacht. Zurück den Berg hoch habe ich dann ca. 60 Minuten zu diesem Hotel gebraucht. Völlig verschwitzt wollte ich mich in dem sehr kleinem Pool abkühlen, doch das Wasser in diesem stank dermassen nach Chemie, das ich es lieber gelassen habe.

• Sehr schlecht

Pool stinkt nach Chemie. Das Hotel hat Wlan, doch der wirt hat mir den Entsperrcode nicht mitgeteilt.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend