Annika (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung, hier fühlt man sich von der ersten bis zur letzen Sekunde des Aufenthalts herzlich willkommen und kann die Zeit einfach nur entspannt genießen! Wellness, tolles Essen, eine entspannte und herzliche Atmosphäre - was will man mehr! Die Gastgeberfamilie und das gesamte Team sind so unglaublich freundlich und engagiert, auch dieses Jahr war alles rundum perfekt und der Urlaub traumhaft schön... wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.

• Alle Zimmer bieten herrlichen Ausblick auf die traumhafte Bergwelt, sehr sauber und dank unterschiedlicher Zimmerkategorien findet jeder Gast das perfekte Zimmer...

• Großartig, uns hat es allen wie immer extrem gut geschmeckt, für jeden Geschmack ist etwas dabei und auch Unvertäglichkeiten usw. werden jederzeit berücksichtigt. Tolles Salatbuffet, gute Auswahlmöglichkeiten.... auch das Frühstücksbuffet ist super!

• Super!!! Wie immer ist auch dieses Jahr das gesamte Team (!) wahnsinnig herzlich, freundlich und engagiert - man fühlt sich runherum wohl.

• Kurzer Weg bis ins Dorf, wo es alles gibt, was man "braucht"... auch Gästebus usw. gut erreichbar. Wir reisen ohne Auto entspannt mit der "Sonnenzug-Verbindung" an, mit dem Zug bis München und von dort mit dem Bus nach Schenna, wo man abgeholt wird. Auch ohne Auto ist alles entspannt zu erreichen zu Fuß oder mit dem Gästebus, für Wanderungen, die das Hotel anbietet, kann man im Hotelbus mitfahren - top :-) !

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Liebe Frau Annika, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und geben das Lob sehr gerne an unser gesamtes Team weiter! Es freut uns sehr, dass der Resmairhof nicht nur ein Urlaubsziel, sondern für viele Gäste ein "zweiter Zuhause" ist und wir unsere vielen Stammgäste bereits zur Familie zählen können. Vielen Dank auch für die wunderbare Information, dass ein Urlaub ohne Auto bei uns kein Problem darstellt. Hierfür sind wir immer gerne behilflich. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team