Werner (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gelebte Gastlichkeit im "neuen Resmair"

Nicht nur der gelungene Neubau überzeugte uns, sondern auch das ganze Ambiente, eine hervorragende creative Küchenmannschaft zeigte ihr Können. besonders Allergiker sind in diesem Hotel gut aufgehoben, einmal gesagt klappt es den ganzen Urlaub. Die ganze Familie ist um das Wohl der Gäste bemüht. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis zeichnet dieses Hotel aus.

• Wir hatten ein neues Zimmer mit Eichenholzdielen und einer super Ausstattung, da kann man sich richtig wohlfühlen.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet und das Abendmenue war einfach Klasse. besonders die " Süssen Verführungen" werden uns in Erinnerung bleiben. Selbst ein bestellter Obstteller wurde zum Gaumenschmaus.

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service in jedem Berreich.

• wunderbare Aussicht auf Meran, Schenna mit Schloss, die Texelgruppe bis hin zum Vinschgau.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Wellnessanlage mit Außen- und Innenpool. Schöne Gartenanlage

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Herr Werner, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Resmairhof so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße, Ihre Familie Unterthurner und das Resmairhof-Team