Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
perfekter Urlaub

Herzlicher Empfang , ...sehr gute Ausgangslage , schöne große Terrasse mit Ausblick , großes Zimmer und Bad ...klein , fein , erholsam !!

• Hotel direkt an der Strasse gelegen , was aber nicht stört , da die Zimmer alle nach vorne hin ausgerichtet sind , und daher sehr ruhig , sehr sauber !! Schlafraum mit Couch , Bad mit großer Dusche , WC getrennt . super Aussicht .

• Gut
  • ruhige Atmosphäre , Angebot und Auswahl ausreichend , alles sehr schmackhaft .

• sehr nettes Personal

• Lage gefiel uns sehr gut , Bushaltestelle ca. 3- 5 Gehminuten , Meran über Fußweg vom Zentrum aus , Zentrum mit ein paar Geschäften ( Metzger, Lebensmittel , Bekleidung , Sport ) wenige Gehminuten entfernt, Hauptplatz für Veranstaltungen , Meran 2000 , Taser (Wandergebiet) mit Bus und Auto in unmittelbarer Nähe . Wanderwege direkt in den Apfelplantagen unterhalb des Hotels , öffentl. Freischwimmbad , Waalwege , Trautmannsdorf alles super erreichbar .

• Gut

• Wellness
    • Sport

da wir meistens erst am Nachmittag von einer Wanderung wieder zurück kamen , reicht die Poolanlage ( innen u. aussen ) vollkommen aus , super Aussicht !! Liegen und Badetücher immer vorhanden .

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Resmairhof. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und senden herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Familie Unterthurner und das gesamte Resmairhof-Team